1/07/2012

survey KKN!

since i'm stupid and addicted to this site i'm probably going to break the hiatus and do post something, hehe!
nawhh... uda seminggu gw gag nge-update ne blog.. kangen pengen blogwalking lagii.. anyway, sorry gw bisa belom follow back.. soalnya gag sempet,, tapi janji dee, ntar kalo gw gag sibuk gw usahain follow semua... :) uhmm, jujur.. tadinya gw malez banget ngepost diblog.. berhubung lagi gag mood, and capek pula..!! tapi yaah.. kesian juga ni blog gw telantarin... okee, sekarang gw bakalan cerita penyebab capeknya gw hari ini..!! XD, u know what..?? i went to Dangiang, Northern Lombok riding my motorcycle myself.. blemy! it was so fuckin FAR AWAY! we took like 2,5 hours to get there... sumpah, pantat gw sampe tepos..!! gw kan berangkat dari kampus jam 7 pagi, pake 3 motor berenem, and parahnya gw mezti bonceng temen gw si Aniz.. tu anak, penyu deehh! padahal dia bawa motor juga lho, tapi gag mau dibawa..! huh.. gw sempet jengkel.. tapi ya uda gpp, secara temen KKN gw, and gw mezti tinggal bareng dy 1,5 bulan kedepan!! >.<
well, sampe sana, uda lumayan siang.. kita lewat senggigi, mendung.. jadi gag kepanasan.. tapi masya Allah, tanjakannya booo!! rempong de eke..!! mesin motor gw sampe berasep, and ketauan gw yang kaga ahli pake motor naek tanjakan malah enjot2an! ampund rappy *nama motor gw*.. please be strong.. 8D
okee.. kita nyampe sana, uda mo jam 10.. seriuzan, badan gw remuk redam! perut gw keroncongan, maklum gw belom sempet sarapan... pengen de istirahat bentar, tapi kebetulan kita langsung nemu kantor desanya.. jadi temen2 gw pada ngajakin langsung masuk gitu.. teruz gw yang kaya *owhh dear, dont chu see im so damn tired..*, masuk kantor kita disambut sama dua bapak2.. yang satu lumayan baik, ramah, truz selalu jawab pertanyaan kita rationally lah.. nahh, yang satu lagi, uda item *bukan maksud menghina, but this is a fact, okay!*, gag sopan *masa' kita lagi ngobrol dia setel musik sambil nyanyi2 sumbang gag jelaz*, and MATRE! kampret emang tu bapak2 satu.. masak dateng2 kita uda dimintain duit, disuru beli ini itu, pluz disuru nyambitin rumput.. *owh my lord!! ehh Pak, elu pikir kita tukang??* teruz yang lebih parahnya tu bapak2 belel pula.. dasar ngeres.. inget umur Pak, eling2..!! satu lagi yang bikin gw gedek sama ne bapak2.. masak paz kita makan siang dia ikutan makan.. ya makannya se gp.. tapi, dia minta dibayarin!!?? gag kebayang gw bakalan liat ni orang 1,5 bulan poollll!! kayanya tu bapak2 perlu dirukiyah deeh.. okay enough bahas tu bapak2 satu..
sekarang lanjut kepermasalahn berikutnya... DANGIANG IS WATERLESS sodara2..!! God, lemme just die! gimana nasib gw sama temen2 gw kalo gini caranya.. air yang notabene kebutuhan pokok paling urgent gag ada.. bisa2 gag idup gw disana! crap!! this life is so beautiful..!! XD tapi untungnya temen2 kkn gw pada baek semua, semuanya pada humble, yahhh.. walopun belom ketauan see, soalnya kan belum pada saling kenal.. saling kenal se mungkin uda, cuman kan belom lama, jadi sifat aslinya belom keliatan.. tapi kalo gw see, sifat asli gw yang "completely insane" mahh gag perlu nunggu lama buwat ketahuan, uda nampak jelaz!
anyway, u know guys.. gw satu tempet KKN sama Meta, dan elo tw meta ini sapa..? misannya Reza heeb.. misannya reza.. XD, what is this kind of life i have? :/ gw dari tadi uda nahen2 pengen nanyain reza ke dia.. tapi gw tahen teroz.. malu! sumpah! gw gag tahu mezti mule darimana... owh Reza, why r u drivin me crazy, huh?! well then peeps.. uda adzan tuu.. gw off iaa, mo shalat maghrib dulu.. ^^

p/s: about the pict above! yess.. i might not be here till March.. due to KKN (school business peeps, ya know!), and uhmmm, i'm probably going to break the hiatus and do post something hehe! #i'll miss you guys so much.. byee~~

Labels:

0 Comments:


Read this first before proceeding, cause it's important.
So this is how i roll, mate.
1. You don't spam on my comment section.
2. You don't ask for something under my property (for example, codes or photos).
3. You don't come and object all the shits i said in my posts, cause it's MY opinion and thinking.
4. You don't bitch around like you do on other websites.
5. Last of all, be nice. Cause i will give you twice whatever you give to me.

Post a Comment