9/30/2011

tired...

gw sebenernya lagi gag kepengen nuliz... tapi iaaa berhubung gag da kerjaan... jadi ia gw nuliz aja....
nawhh, blog gw ini lagi chaos banget.. scroll nya gag color.. apa2an tuu.. padahal gw baru aja ganti layie... lu pikir coding gampang.. demm... lame mang ne server...!!!

lepas dari ntu semua... gw sebenernya lagi pusing banget.. gw baru nyadar kalo pkm yang gw susun ternyata setara thesis orang pasca sarjana..!! what was that insanity...!! dasar gw emang bego kali iaa... sumpah..!! kok gw kagak ngeh2 ia dari dulu... mati dah gw mesti ngerombak dari awal lagi.... ia uda daa...
gw bingung mo nuliz apaan... secara gw lagi gag ada cerita heboh buwad di share... ohh iaa, gw kan yang kaya "noday without editing" neeehh.. nahh gw baru aja buwad editan photo (baca: poto)nya justin.. ewwhhh, gw gag nyangka ada orang heboh2 nge-inbox gw minta dieditin potonya... 


emang jago emang gw.. *sombong!!! soon, kayanya gw bakal buka usaha poto editing neee..!! banyak dah duit gw pazti tuuu..~~~
okelah readers gila, gw off iaa.. 
capek gw mencet keyboard... ntar kalo uda ada sistem perkomputeran dunia (ceilah...) yang bisa langsung nuliz apa yang dipikirin ama si "tukang ngidupin dy ~ maksudnya yang mencet tomobol ON nya gitu" janji dah gw bakalan rajin nuliz disini...

see ya then.. gud night.. >.<

Labels: , ,

0 Comments:


Read this first before proceeding, cause it's important.
So this is how i roll, mate.
1. You don't spam on my comment section.
2. You don't ask for something under my property (for example, codes or photos).
3. You don't come and object all the shits i said in my posts, cause it's MY opinion and thinking.
4. You don't bitch around like you do on other websites.
5. Last of all, be nice. Cause i will give you twice whatever you give to me.

Post a Comment