9/30/2011

tired...

gw sebenernya lagi gag kepengen nuliz... tapi iaaa berhubung gag da kerjaan... jadi ia gw nuliz aja....
nawhh, blog gw ini lagi chaos banget.. scroll nya gag color.. apa2an tuu.. padahal gw baru aja ganti layie... lu pikir coding gampang.. demm... lame mang ne server...!!!

lepas dari ntu semua... gw sebenernya lagi pusing banget.. gw baru nyadar kalo pkm yang gw susun ternyata setara thesis orang pasca sarjana..!! what was that insanity...!! dasar gw emang bego kali iaa... sumpah..!! kok gw kagak ngeh2 ia dari dulu... mati dah gw mesti ngerombak dari awal lagi.... ia uda daa...
gw bingung mo nuliz apaan... secara gw lagi gag ada cerita heboh buwad di share... ohh iaa, gw kan yang kaya "noday without editing" neeehh.. nahh gw baru aja buwad editan photo (baca: poto)nya justin.. ewwhhh, gw gag nyangka ada orang heboh2 nge-inbox gw minta dieditin potonya... 


emang jago emang gw.. *sombong!!! soon, kayanya gw bakal buka usaha poto editing neee..!! banyak dah duit gw pazti tuuu..~~~
okelah readers gila, gw off iaa.. 
capek gw mencet keyboard... ntar kalo uda ada sistem perkomputeran dunia (ceilah...) yang bisa langsung nuliz apa yang dipikirin ama si "tukang ngidupin dy ~ maksudnya yang mencet tomobol ON nya gitu" janji dah gw bakalan rajin nuliz disini...

see ya then.. gud night.. >.<

Labels: , ,

9/29/2011

this morning is so chaos..

okay.. idk how to start this.. im JUST TIRED...!! tugaz gw banyak banget hari ini... karya tulis gw harus gw kumpulin besok pagi... >.< tros sekarang mezti browsing buwad tugas kelompok tek.lab.. troz temen gw lagi ngesmz minta di bawain masternya pdf combine... omg.. what is this life...??? im so rushing myself like crazy..


Labels:

HAPPY BIRTHDAY REZA

it should be posted on Sept, 27 th... but i got a trouble with the connection...
so i only posted it on my tumblr...
once again... HAPPY belated BIRTHDAY "REZA ARI PATRIA"
though you'll never ever see this...
im so sorry fo mentioning ur name here on my blog...
ily <3

Labels:

9/14/2011

doain gw peeps...

kemarend kan gw ikod pelatihan buwat PKM tahun nee..
gag tw kenapa gw jadi semangat bgt pengen ikutan...
iaa, pengen see punya karya selama jadi mahasiswa nee..
so, insya Allah, kalo gag da kendala...
gw mo nulis ne buwad pkm sekarang.....
laporan PKL gw tinggal dulu...
fiuhhh... nyesel gw gag dari dulu...
banyakan malesnya...
~~~

Labels:

9/07/2011

hari pertama kuliah...!! gw.. CHAOS..!!

ehmmm,,, gw kayanya uda dua abad kaga nulis ne diblog... gag tw dah kenapa... 
ilang mood kali iaaa...
wuahh... gag kerasa.. ramadan berlalu... lebaran pun berlalu... libur juga berlalu.. dan sekarang gw mezti masuk kul lagi...?? sumpah demi tukang nasi goreng depan rumah gw... pemirsa, gw belom siepppp...!!!

Labels: