6/20/2011

haven't slept yet...!! OTL...!!!

gash.... uda jam 12:12am... gw belom tidor... dari ashar tadi kejedot teroz melototin lappy...
omonaaaa... padahal gw lagi uas... >.< tadi aja gw kebalik buwad kurva paz ekwan... aishhhh... nyesel gw kaga teliti.....
nahhh sekarang gw malah stuck ngedit2 photo gag jelazz... mana janji lo ma diri lo sendiri chaq...??? kalo gini caranya.. elo betrayed everyone...!!! well then... mianhae...gw tau akhir-akhir ini gw malez teroz bawaanya... bosen.. gag tw dee kenapa.. but andweeee.. gag...!! jangan sampe deee... gw gag boleh malezz...
gara-gara ne postingan terlanjur gw buwad... gw mending share hasil editan photo gag jelaz gw kali iaaa....
abizan ne aja gw lagi bingung nyari crack-an bwt photoshop gw...!! >.< kaga' ketemu2.. untung bestie gw si mbyo mau gw suru donlotin PS CS 5 lengkap plus crack nya... emang d best dah sizta gw yang satu ntu....
nah lo... gw uda janji ngasi dia pelm neee...woaaa.. padahal update-an pelm gw yaa dari dia nohh...<pelajaran moral ala bang dika: kaga' baik ngumbar janji> ahahaha.. dari pada gw basa-basi-bawel tengah malem gini.. gag penting... pointless and soo dam meaningless (pemborosan kata2.. yeaaa.. ikr..!!!).. mending elo pada pelototin neee hasil karya gw bersemedi depan lappy (sebenernya see ne semedinya bukan gara-gara ngedit photonya, tapi melototin nya yang buseeetttt... kaga' bosen2 dah gw... minus gw lama2 tambah parah... waeee oppa..!! your just too HOT...!!otl...!!):
imma die hard..!! sumbody help.. 
well... okay... sapa see yang ga bunuh diri liat ne orang... too much handsome... gw kaga tau dehh mezti ngomong... its sucha perfect order from God...!! ahhh then i was like... "God.. just let me have this guy... and ill just be good foreva...!!" oke2.. gw mule gila... gw juga mule nuliz ngelantur... tapi sebelum gw tutup ne postingan gag jelazz... gw baru aja download MVnya justin yang next 2 you (bareng Chris B.) gahhh.. gw panas banget liat MV.. endingnya... wuekkkk... muntah gw liat.. masa Justin kissu2an  ma tu cewe hot bgt.. mana di close up lagi... justin gw <pengakuan sepihak> kayanya uda berubah banget... uda nindik telinganya... cipokan ma Selena gag nanggung2... gag heran dah gw kalo sampe Selena di gosipin pregnant kaya yang uda2.. gw juga mulai nge-doubt that they hadnt sex already .... isshhhhh... jauh2 dee.. secara kafir emank gitu... padahal gw ngefans bgt lo ma Justin.. secara his jorney to get these all isnt as easy as you think guys...!! dia ngajaring gw buwad dream big.. chase it.. and never say never...!! uwaaaa. what a cool quote, right..!! tapi liat Justin yang sekarang... gw jadi nge-flat gitu ama dia...
yahh.. at least, gw cuma pengen bilang:
wish my "Kidrauhl" would never change..!!!
okay guys... postingan kali ini yang bener2 kaya gado2... gag jelaz and absurd banget... gw akhiri sampe disini..think that i better go to sleep now... >.< so sorry fo spazzin your dash by this..
soo.. good night luvies... see yall 2morrow..
byeeee...
annyeong...^^

Labels: , , , ,

0 Comments:


Read this first before proceeding, cause it's important.
So this is how i roll, mate.
1. You don't spam on my comment section.
2. You don't ask for something under my property (for example, codes or photos).
3. You don't come and object all the shits i said in my posts, cause it's MY opinion and thinking.
4. You don't bitch around like you do on other websites.
5. Last of all, be nice. Cause i will give you twice whatever you give to me.

Post a Comment