12/24/2010

saia menyesal jadi orang miskin...!! :/

wkwkwkwk... tragiz bener tuu judul....!! saia juga gag sampe hati buwad baca ulang...
kesian kesian kesian (*read: ipin's style) hahaha.... ta gag kenapa... saia bersedih cuma gara $14,99....
tau buwad apa..?? buwad beli nee:
buzet dah saia nee.. lain lain aja...!! jujur iaaa.. di indo album nee mase langka.. temen2 beliebers yang di jkt aja katanya mase mesen OL belinya... owchh.. katanya di usa and canada sana permintaan buwad ne album mase membludak..!! padahal my world I, ma my world II yang original nya saia gag punya... tapi bukan berarti saia gag belieber sejati...!! seperti judul diatas...!! tragis sekali nasib saia.... wkwkwkw.. enggak deng... sebenernya emank banyak banget iang mezti saia beli nee buwad nglengkapi koleksi.. belon lagi beli
"FIRST STEP 2 FOREVER" alyaz bukunya justin yang harganya nyampe uang jajan saia 2 bulan...
(ya elah cha... gimana lho mau biza dapet book signing nya kalo bukunya aja lho gag punya....!!) masalahnya sikon (*means: situasi dan kondisi) nee gag memungkinkan... abizan bokap saia gag ngijinin buwad ngoleksi yang begituan... katanya lebih bake saia beli buku pelajaran dari pada ngabiz-ngabizin duit buwad beli barang2 yang gag bermanfaat gitu...!! "what... barang gag bermanfaat..???" dasar emank orang tua jaman sekarang...!! padahal kalo giliran hobinya dia ne (*bokap saia maksudnya..) apa aja dia beli dah..!! thats really2 not fair..!! curaannkk..!! malez dee saia jadinya...
hahaha.. tapi tenang aja... 
The Book "First Step 2 Forever"
1st Album >> My World
2nd Album >> My World 2.0
Compilation Album >> My World: The Collection
Remix Album >> My World Acoustic
ne semua bakalan jadi milik saia gag lama lagi... hahaha... kok biza iaa... padahal baru aja nyeritain gimana tragiznya hidup saia... hahaha what a jerk..!! anyway, saia juga uda lama banget gag nge-update justin.. secara ol twitter uda jarang... banyak tugaz abizan.. n bentar lagi uda mau UAS... iaa,,,, suka gag seruu dee...!! belon lagi paz uas bezok semua subject yang diuasin mezti pake tiket masok segala..!! ya benar... tugaz...!! itulah tiket mazoknya... kalah de ancol kalo gini caranya nee... mending,, ancol mah enak.. mazok cma bayar.. entar di dalem malah maen2 lagi.. lhaaa iniii, mazok uda pake tugaz.. entar di dalem malah disuru perang lagii.. sumpah bener-bener raja tega emank... yo wez lah beliebers sekalian.. time to finished my e-poster.. (welaa... ne poster tugaz buwad publikasiin ekspedisi mangrove kemarin..) kalo gag ta' mulai-mulai nee. biza-biza malah gag kelar-kelar juga...
bye beliebers.. bye prims.. ezok qite sambung lagii <3

Labels: ,

0 Comments:


Read this first before proceeding, cause it's important.
So this is how i roll, mate.
1. You don't spam on my comment section.
2. You don't ask for something under my property (for example, codes or photos).
3. You don't come and object all the shits i said in my posts, cause it's MY opinion and thinking.
4. You don't bitch around like you do on other websites.
5. Last of all, be nice. Cause i will give you twice whatever you give to me.

Post a Comment