12/19/2010

pagi mendung... so what... we should go on..!!

yeyeyeyeye... sekarang ne minggu...dan kita bakalan pergi kesini:
Sekotong Beach, Lombok Island - Indonesia
yaaaahhh... walopun ntar kita disana buwat praktikum see.... mana biola alyaz biologi laut lagi....
wekk.. saia kan gag biza renang (DL=derita looo).... tapi ga' papa lah.. secara saia kan orangnya ganteng (nah lho.. apa hubungannya..) yaahh, seperti yang kita ketahui bersama (nb: ne bahasa yang rata2 dipake paz bikin laporan), saia memang suka ngelantur kalo perut kosong.. secara baru jam lima... orang rumah jaa baru bangun.... tapi saia belon berez2 ne buwad berangkat.. gag da jajan.. (sapa mo nyumbang....??yahh jangan jawab dee.. saia uda tau kalian mo bilang apa....) tapi btw tadi malem saia tidor kaya orang mati.... padahal mo bangun cepet.. mo ol twitter.. secara to temen2 bule olnya jam segitu.. mereka see baru pulang sekolah katanya.... big diff time... ikr..!!

waaaah.. kembali ke masalah pergi praktikum lapangan ne hari... saia bakalan direndem dilaut ntar lhoo... gilee.. bedeng (*means=hitam) dah saia pulang-pulang ntar.... donk apa kata justin n hong ki lyad pacarnya jadi unus (*means=a little bit ugly, no no no sooo much ugly)..!! emank uda unus dari sana juga see.... masalahnya saia gag da sun block kawand,,, biza-biza ne kulit saia ke bakar lagi (heleh.. sejak kapan kamu pedulu sama kulit mu chaq? answer my self: "sejak justin n hong ki  naksir saia ask again: what....??cheeks blushing..!! rofl lol....) aduu uda dee.. saia mule gag jelaz nee....
sebenernya praktikum nee gag berad-berad amat see.. gag papa dee saia bedeng2 ntar... mo direndem sampe bezok juga gag papa.. karena emang saia ditakdirkan untuk menyatu dengan alam (maksud...??) tapi iang masalah tuu laporannya... kampret (upzz... maaf maaf...) abizan baruu aja lega laporan biokim uda jadi... sekarang lagi mo disuru2 bikin laporan biola... mana saia gag doyan lagi yang menjuruz ke"laut-laut"an....
uwaa.. puzing dah saia nee.. yo wezlah... saia mo berez-berez dulu... belon bikin format buwad log book juga alnya.... bye.. ohh lupa-lupa.. mo nitip salam dulu lewad angin ke justin.... and ke hong ki-oppa... (katro abiz gag see saia.....??) *jawabannya terserah Anda....

p.s.: postingan kali akhir-akhir ini emang rada-rada jeblok... biasanya kan berjelas gitu.. maaf-maaf ia... solanya lagi banyak schedule (jiaahh... sok sibuk banget see lhooo...!!)

0 Comments:


Read this first before proceeding, cause it's important.
So this is how i roll, mate.
1. You don't spam on my comment section.
2. You don't ask for something under my property (for example, codes or photos).
3. You don't come and object all the shits i said in my posts, cause it's MY opinion and thinking.
4. You don't bitch around like you do on other websites.
5. Last of all, be nice. Cause i will give you twice whatever you give to me.

Post a Comment